Пожелания по улучшению форума
|
|
alliancekorg | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Пишите ,не стесняйтесь, ВСЕ претензии и предложения я рассмотрю, разумные предложения претворю в жизнь
Zeus_Vlad
|
|
| |
Goodwihne | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:21 | Сообщение # 2 |
МВД
| Quote (Warlock100) нормальный Твои предложения, - каким должен быть форум?
|
|
| |
Warlock100 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:21 | Сообщение # 3 |
| Нормальный форум с одной авторизацией при входе. Разделы 1)Устав - публичный доступ 2)Заявки на вступление - публичный доступ 3)Торговое министерсво - только для мемберов KORG a)Продажа/обмен артефакты б)Продажа/обмен рессурсы в)Продажа/обмен юниты Внутриаловые котировки на все виды рессурсов. 4)Военное министерсво - только для мемберов KORG Враги альянса Друзья альянса Боевые действия по кольцам Ворания(кладутся логи боев на Ворании ) Псолеон(кладутся логи боев на Псолеоне ) Мелсион(кладутся логи боев на Мелсионе ) Лиенсорд(аналогично) Причем для каждого конкретного игрока противника создается отдельная темя в соответсвующем Кольце с заголовком 'игровой ник','название альянса(полное и сокращенное)', координаты его сот(всех) также в логе обязательно указывается время начала сражения. 5) Руководство альянсом- приказы и распоряжения. - только для мемберов KORG Прочие разделы ф топку ибо понапридумывали себе должностей - развели бюрократию а играть то когда?
Сообщение отредактировал Warlock100 - Суббота, 26.01.2008, 14:06 |
|
| |
Damax | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:21 | Сообщение # 4 |
гладиатор
| Quote (Warlock100) Прочие разделы ф топку ибо понапридумывали себе должностей - развели бюрократию а играть то когда? Форум и создан для того,чтобы научиться грамотно играть.
Мы должны оставаться людьми\
|
|
| |
Warlock100 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:22 | Сообщение # 5 |
| Так учитесь а не страдайте фигней.
|
|
| |
orwo | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:22 | Сообщение # 6 |
боец
| Варлок! Создай свой форум, и делай там фсе как хочешь!!! Как говорится "Со своим уставом в чужой монастырь не Ходят". как людям нравится так они и сделали....
Железной рукой загнать человечество в счастье невозможно. Это доказано. Можно только пинками. И не в счастье. ICQ:197231907 Skype: orwo79 ЛТК: 24
|
|
| |
DiMiD8421 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:22 | Сообщение # 7 |
рекрут
| Quote (orwo) Варлок! Создай свой форум, и делай там фсе как хочешь!!! Как говорится "Со своим уставом в чужой монастырь не Ходят". как людям нравится так они и сделали.... Правильно написать легко а создать самому вот задача то
DimiD
|
|
| |
Warlock100 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:22 | Сообщение # 8 |
| Quote (orwo) Варлок! Создай свой форум, и делай там фсе как хочешь!!! Как говорится "Со своим уставом в чужой монастырь не Ходят". как людям нравится так они и сделали... Ты то что кипешишь?Ты этот форум создал? Гудвин спросил меня я ему ответил ты то тут при чем? Кроме того много или мало но нам здесь жить а жить надо не абы как а как уютно и комфортно для всех в этом доме проживающих. Поверь, что я играл в Сферу когда ты еще о ней не слыхивыл и играл в топовом альянсе сферы Кассиапеи ныне Кассандра поэтому я предлагаю варианты не придуманные мной а давно успешно опробированные. Зачем придумывать если можно взять готовое и лучшее?
Сообщение отредактировал Warlock100 - Воскресенье, 27.01.2008, 18:03 |
|
| |
Damax | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:22 | Сообщение # 9 |
гладиатор
| Просьба сделать страницы покороче Добавлено (27.01.2008, 20:08) --------------------------------------------- Прочитанные темы отмечены птичкой
Мы должны оставаться людьми\
|
|
| |
Goodwihne | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:22 | Сообщение # 10 |
МВД
| Тише, пожалуйста. Не всегда получается реализовать так же быстро, как хотелось бы. Критиковать продолжайте, форум становится лучше. Раздел с логами на подходе. По поводу мертвяков, - читайте приказ №1.
|
|
| |
alliancekorg | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:23 | Сообщение # 11 |
Admin
| Ребята,неругайтесь,я все притензии учту,я еще два месяца назад и недумал,что смогу создать сайт,я сам учусь и все предложения учту,постораюсь сделать как можно удобней,для того,чтобы информация по улучшению сайта доходила непосредственно ко мне, я создам форум,где каждый спокойно выскажет,что ему ненравиться и что он хотелбы увидеть,предложение Варлока во многом считаю разумным,сдвиги в лучшую сторону увидят все. Заранее спасибо.
Zeus_Vlad
|
|
| |
boberbiver | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:28 | Сообщение # 12 |
рекрут
| UCOZ класная штука, сам недавно узнал о нём, сайтец тут склепать что два пальца... сам недавно соорудил по своей теме. Ну я не о том. Чисто с дизайнерской точки зрения неплохо былобы поменять картинки которые по умолчанию в дизайне стоят. Чонть из жизни сферы, например лиенса разбивающего морду ворану))) ну в таком духе (если в друг незнаеш как могу подсказать, всё оч просто)))).
Животное из Бобруйска
|
|
| |
alliancekorg | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:10 | Сообщение # 13 |
Admin
| Скажи где взять рисунок и куда ты хотелбы поставить- я сделаю
Zeus_Vlad
|
|
| |
vopros76 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:49 | Сообщение # 14 |
МА
| хм тут поидеи должны быть предложения))))давайте сначало скажем просто спасибо Человеку за то что он сделал
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.
|
|
| |
vopros76 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 14:49 | Сообщение # 15 |
МА
| я вот тут предовую идею помал а может фото галерею сделать на форуме?
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.
|
|
| |