Анекдоты
|
|
Goodwihne | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:26 | Сообщение # 31 |
МВД
Статус: Offline
| Мюллер вызывает Штирлица и говорит: - Завтра коммунистический субботник, явка обязательна. Штирлиц отвечает "Есть", и, поняв, что провалился, садится за стол и, не замечая удивленного взгляда Мюллера, пишет: "Я, штандартенфюрер фон Штирлиц на самом деле являюсь советским разведчиком." Мюллер, прочитав этот рапорт, звонит Шелленбергу и говорит: - Вальтер, зайдите, посмотрите, что Ваши люди придумывают, только чтобы на субботник не ходить.
|
|
| |
Goodwihne | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 13:28 | Сообщение # 32 |
МВД
| Наклеивание бирок... Одного человека для написания бирки мало. А если он в отпуск уйдёт? Нужны двое. Двоим нужен начальник, начальнику ? секретарь. Кто-то должен отвечать за склад бирок и их выдачу, а также добавляем охрану. Охранников нужно по двое в смену, три смены, два объекта ? офис и склад, всего двенадцать. Две уборщицы, сисадмин, пожарный и инженер по эксплуатации здания. Кто-то должен контролировать деятельность отдела наклеивания бирок сверху, то есть туда нужны начальник, секретарь, две уборщицы, шесть охранников. Для начисления зарплаты добавляем в бухгалтерию двух бухгалтеров. В столовую повара и посудомойку. Двум начальникам ? двух водителей. В целом, меньше, чем тридцатью четырьмя людьми в деле наклеивания бирки на контейнер не обойтись. Это если в обрез и при условии использования ресурсов вышестоящей организации. То есть, к примеру , начальника гаража я не считаю, словно он уже есть, инженера по технике безопасности тоже. И т. д. Тем не менее, нахожу саму идею правильной. Бирки наклеивать нужно.
|
|
| |
Goodwihne | Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:55 | Сообщение # 33 |
МВД
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слезки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
|
|
| |
Damax | Дата: Четверг, 13.03.2008, 14:10 | Сообщение # 34 |
гладиатор
| http://vkontakte.ru/video13155387
Мы должны оставаться людьми\
|
|
| |
Goodwihne | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:04 | Сообщение # 35 |
МВД
| Со слов менеджера: -Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Со слов сисадмина: -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу.
|
|
| |
Goodwihne | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:09 | Сообщение # 36 |
МВД
| -Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет? -Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!!!
|
|
| |
Goodwihne | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:13 | Сообщение # 37 |
МВД
| Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому! Мультфильм "Ежик в тумане" получил Гран-при Каннского фестиваля - конопляную ветвь. "А это точно поможет?" - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
|
|
| |
Goodwihne | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:15 | Сообщение # 38 |
МВД
| Встречаются два танка на границе: Иранский и Иракский. Из Иракского танка вылазит танкист и говорит: -Heу, Irаns, give up! I have an american instructor inside my tank! В ответ из Иранского: - Пошел на ... ! - оборачиваясь в кабину: - Я правильно сказал?
|
|
| |
Goodwihne | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:20 | Сообщение # 39 |
МВД
| Как бы Вы описали ад ??? Вот действительно реальный вопрос на тесте по химии в NUI Maynooth (Kildare, Irland). Ответ одного студента был настолько "глубоким", что профессор решил поделиться им в сети. ВОПРОС: Как бы Вы описали ад – как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и пр. Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадают в ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ души попадают в ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду растет экспоненциально.
|
|
| |